Corso Aiuto Cuoco in partenza dal 15 Febbraio 2022 a Senigallia!
In partenza corso di AIUTO CUOCO per acquisire le tecniche di base di cucina e le ricette più importanti per inserirsi come assistente in attività di cucina e ristorazione.
In collaborazione con ALTEMA FORMAZIONE presso la Casa Della Divisa Via D. Corvi n° 19 Senigallia (AN).
Impara una delle professioni più ricercate da Ristoranti e Hotel in Italia e all’estero!
42 ORE DI CORSO con inclusa formazione HACCP per poter lavorare nel settore alimentare, su:
-Mansioni e attività della figura di Aiuto Cuoco
-Tecniche di Mis en Place del reparto cucina
-Principali metodologie di cottura: forno, brace, vapore, acqua, fritture
-Fondi e basi:Impasti dolci e salati (frolla, sfoglia, brisée, ecc…)
-Gli Antipasti (di carne, pesce e verdure)
-Principali preparazioni di primi: paste secche, fresche, risotti, paste farcite
-I secondi di carne e di pesce freddi, caldi e i contorni
-I dolci: impasti base, creme e dolci
DATA INIZIO CORSO : 15 FEBBRAIO 2022
SEDE CORSO: ALTEMA FORMAZIONE VIA D. CORVI, 19 – SENIGALLIA
RILASCIO ATTESTATO DI FREQUENZA DEL CORSO DI AIUTO CUOCO più ATTESTATO DI HACCP (Obbligatorio per lavorare nel settore ristorazione).
Corso a pagamento.
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
071.64283 – cescotanconaformazione@gmail.com
Oggetto: Corso Aiuto Cuoco
CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche
Via Goldoni, 2 Senigallia
Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.40 e dalle 14.45 alle 17.45