);

Corso Aiuto Cuoco in partenza dal 15 Febbraio 2022 a Senigallia!

In partenza corso di AIUTO CUOCO per acquisire le tecniche di base di cucina e le ricette più importanti per inserirsi come assistente in attività di cucina e ristorazione.

In collaborazione con ALTEMA FORMAZIONE presso la Casa Della Divisa Via D. Corvi n° 19 Senigallia (AN).

Impara una delle professioni più ricercate da Ristoranti e Hotel in Italia e all’estero!

42 ORE DI CORSO con inclusa formazione HACCP per poter lavorare nel settore alimentare, su:

-Mansioni e attività della figura di Aiuto Cuoco

-Tecniche di Mis en Place del reparto cucina

-Principali metodologie di cottura: forno, brace, vapore, acqua, fritture

-Fondi e basi:Impasti dolci e salati (frolla, sfoglia, brisée, ecc…)

-Gli Antipasti (di carne, pesce e verdure)

-Principali preparazioni di primi: paste secche, fresche, risotti, paste farcite

-I secondi di carne e di pesce freddi, caldi e i contorni

-I dolci: impasti base, creme e dolci

DATA INIZIO CORSO : 15 FEBBRAIO 2022

SEDE CORSO: ALTEMA FORMAZIONE VIA D. CORVI, 19 – SENIGALLIA

RILASCIO ATTESTATO DI FREQUENZA DEL CORSO DI AIUTO CUOCO più ATTESTATO DI HACCP (Obbligatorio per lavorare nel settore ristorazione).

Corso a pagamento.

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
071.64283 – cescotanconaformazione@gmail.com

Oggetto: Corso Aiuto Cuoco

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche
Via Goldoni, 2 Senigallia
Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.40 e dalle 14.45 alle 17.45

SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi