);

Corso Pizzaiolo in partenza ad Ancona dal 10 Maggio 2019

E’ in partenza ad Ancona dal 10 MAGGIO 2019 Corso Pizzaiolo realizzato in collaborazione con il Ristorante-Pizzeria “LA BOTTE” ed il suo staff di Pizzaioli!

Un corso altamente pratico, in cui potrai imparare le tecniche di pizzeria per poter intraprendere la professione di Pizzaiolo, fra le più ricercate in Italia e all’Estero!

Contenuti del corso  – 40 ore su:

le tecniche di lievitazione;

la preparazione e conservazione impasto;

l’elaborazione ingredienti e condimento

la guarnizione e uso di condimenti specifici per ogni tipo di pizza;

le tecniche e strumenti di cottura in forno a Legna.

INCLUSA NEL CORSO la formazione HACCP con rilascio dell’attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Data di Avvio: 10 MAGGIO 2019

Sede:Ristorante-Pizzeria “LA BOTTE” Via Tavernelle 14 ANCONA

Per informazioni e iscrizoni: Segreteria Provinciale CESCOT

071.64753 – 3385080472 – cescotancona@gmail.com

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Goldoni, 2 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

Oggetto: Corso Pizzaiolo Ancona

Corso a pagamento


SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi