);

Corso Pizzaiolo in partenza a Jesi dal 25 Settembre 2019

E’ in partenza a Jesi dal 25 SETTEMBRE 2019 Corso Pizzaiolo realizzato in collaborazione con il Ristorante-Pizzeria “PEPITO 66”.

Un corso altamente pratico, in cui potrai imparare le tecniche di pizzeria per poter intraprendere la professione di Pizzaiolo, fra le più ricercate in Italia e all’Estero!

Contenuti del corso  – 47 ore su:

le tecniche di lievitazione;

la preparazione e conservazione impasto;

l’elaborazione ingredienti e condimento

la guarnizione e uso di condimenti specifici per ogni tipo di pizza;

le tecniche e strumenti di cottura in forno a Legna.

INCLUSA NEL CORSO la formazione HACCP con rilascio dell’attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Data di Avvio: 25 SETTEMBRE 2019

Sede:Ristorante-Pizzeria “PEPITO 66” Via Ugo La Malfa, 19 – Jesi

Per informazioni e iscrizoni: Segreteria Provinciale CESCOT

071.64753 – 3385080472 – cescotancona@gmail.com

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Goldoni, 2 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.45 e dalle 14.45 alle 17.45

Oggetto: Corso Pizzaiolo Jesi

Corso a pagamento


SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi