);

Laboratorio Pratico di Pizzaiolo in partenza a Castelferretti prossimamente!

E’ in partenza prossimamente a Castelferretti (AN) l’Attività Laboratoriale di Pizzaiolo Pratico in collaborazione con Manzoni Group.

Un corso altamente pratico, in cui potrai imparare le tecniche di pizzeria per poter intraprendere la professione di Pizzaiolo, fra le più ricercate in Italia e all’Estero!

Contenuti del corso :

le tecniche di lievitazione;

la preparazione e conservazione impasto;

l’elaborazione ingredienti e condimento;

la guarnizione e uso di condimenti specifici per ogni tipo di pizza;

le tecniche e strumenti di cottura.

INCLUSA NEL CORSO la formazione HACCP con rilascio dell’attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2007

Sede: Laboratori di Manzoni Group, via del Consorzio, 42 Castelferretti (AN)

Periodo: 2021

Durata: 50 ore

Per informazioni e iscrizioni: Segreteria  CESCOT ANCONA

071.64283 – 3385080472 – cescotanconaformazione@gmail.com

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Goldoni, 2 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.45 e dalle 14.45 alle 17.45

Oggetto: Corso Pizzaiolo

Corso a pagamento


SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi