Corso Barman II° Livello a Jesi dall’11 Aprile 2019
Fai Esplodere le tue Qualità, impara nuove ricette
e le tecniche di Working Flair!
Corso Pratico di II° livello con la docenza del Barman Matteo Polacco e la collaborazione dell’HAKUNA MATATA CAFE’ di Jesi, dall’11 Aprile 2019
Per ampliare le proprie conoscenze e specializzarsi nelle tecniche più innovative e sui prodotti più in voga affinando le tecniche di miscelazione e Working Flair per migliorare la conoscenza come Barman e offrire un servizio impeccabile!
DESTINATARI: persone di qualsiasi età che abbiano maturato esperienza di lavoro al bar e/o abbiano frequentato un corso base di barman.
Contenuti:
I Cocktail Frozen, tecnica di utilizzo del blender e rispettivi drink;
La Storia del Martini Cocktail e sue evoluzioni lungo la storia;
Preparazioni di 12 Martini
L’Era TIKI e i Drink Caraibici base Rum;
Free Pouring tecnica di versaggio con i Metal Pour; Conteggi e tecniche di lavoro con tale metodologia;
Il Flair; Storia del lavoro acrobatico e spiegazione di alcuni movimenti e tecniche riguardanti il Working Flair;
DURATA:24 ore
TITOLO RILASCIATO:Attestato di Frequenza CORSO BARMAN II° LIVELLO dell’Ente di Formazione accreditato CESCOT ANCONA.
AVVIO: 11 APRILE 2019