);

Corso Barman II° Livello a Jesi dall’11 Aprile 2019

Fai Esplodere le tue Qualità, impara nuove ricette 

e le tecniche di Working Flair!

 Corso Pratico di II° livello con la docenza del Barman Matteo Polacco e la collaborazione dell’HAKUNA MATATA CAFE’ di Jesi, dall’11 Aprile 2019

Per ampliare le proprie conoscenze e  specializzarsi nelle tecniche più innovative e sui prodotti più in voga affinando le tecniche di miscelazione e Working Flair per migliorare la conoscenza come Barman e offrire un servizio impeccabile!

DESTINATARI: persone di qualsiasi età che abbiano maturato esperienza di lavoro al bar e/o abbiano frequentato un corso base di barman.

Contenuti:

I Cocktail Frozen, tecnica di utilizzo del blender e rispettivi drink;

La Storia del Martini Cocktail e sue evoluzioni lungo la storia;
Preparazioni di 12 Martini

L’Era TIKI e i Drink Caraibici base Rum;

Free Pouring tecnica di versaggio con i Metal Pour; Conteggi e tecniche di lavoro con tale metodologia;

Il Flair; Storia del lavoro acrobatico e spiegazione di alcuni movimenti e tecniche riguardanti il Working Flair;

DURATA:24 ore

TITOLO RILASCIATO:Attestato di Frequenza CORSO BARMAN II° LIVELLO dell’Ente di Formazione accreditato CESCOT ANCONA.

AVVIO: 11 APRILE 2019

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64753 – 338.5080472

corsicescot@gmail.com

SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi