CORSO DI PASTA FRESCA IN PARTENZA A SENIGALLIA DAL 22 FEBBRAIO 2019
Corso di Pasta Fresca in partenza a Senigallia dal 22 Febbraio 2019
In collaborazione con l’Hotel Nuovo Diana di Senigallia
IMPARA LE TECNICHE DI PRODUZIONE DELLA PASTA FRESCA ARTIGIANALE, CON IL CORSO DI PASTA FRESCA DEL CESCOT ANCONA!
Potrai apprendere in modo pratico e divertente a realizzare a mano tutti i tipi di pasta fresca e le principali ricette!
1° Lezione – Venerdì 22 Febbraio
Introduzione corso, spiegazione della pasta fresca (storia, ingredienti principali, varianti) Preparazione pasta all’uovo
2° Lezione – Lunedì 25 Febbraio
Prepariamo le paste all’uovo ripiene
3° Lezione – Venerdì 1 Marzo
La pasta all’uovo colorata e le tradizioni regionali italiane (Emilia Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria)
4° Lezione – Lunedì 4 Marzo
Prepariamo vari tipi di pasta fresca. Prove finali con degustazione.
Docenza curata da Chef professionista!
Orario del corso: 9.00 – 12.30
Sede: Hotel Nuovo Diana, Lungomare Da Vinci, 81 Senigallia
Corso a pagamento
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
071.64753 – 071.64283 – senigallia.confesercentimarche@gmail.com
Orario segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00.