);

CORSO DI PASTA FRESCA IN PARTENZA A SENIGALLIA DAL 22 FEBBRAIO 2019

Corso di Pasta Fresca in partenza a Senigallia dal 22 Febbraio 2019

In collaborazione con l’Hotel Nuovo Diana di Senigallia

IMPARA LE TECNICHE DI PRODUZIONE DELLA PASTA FRESCA ARTIGIANALE, CON IL CORSO DI PASTA FRESCA DEL CESCOT ANCONA!

Potrai apprendere in modo pratico e divertente a realizzare a mano tutti i tipi di pasta fresca e le principali ricette!

1° Lezione – Venerdì 22 Febbraio 
Introduzione corso, spiegazione della pasta fresca (storia, ingredienti principali, varianti) Preparazione pasta all’uovo

2° Lezione – Lunedì 25 Febbraio
Prepariamo le paste all’uovo ripiene

3° Lezione – Venerdì 1 Marzo
La pasta all’uovo colorata e le tradizioni regionali italiane (Emilia Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria)

4° Lezione – Lunedì 4 Marzo
Prepariamo vari tipi di pasta fresca. Prove finali con degustazione.

Docenza curata da Chef professionista!
Orario del corso: 9.00 – 12.30

Sede: Hotel Nuovo Diana, Lungomare Da Vinci, 81 Senigallia

Corso a pagamento
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
071.64753 – 071.64283 – senigallia.confesercentimarche@gmail.com
Orario segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00.

TORNA ALLA HOME

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi