);

Corso di Macelleria e Gastronomia in partenza dal 6 Febbraio 2020!

Corso di Macelleria e Gastronomia a Jesi dal 6 Febbraio 2020 presso la storica Macelleria Gianangeli.

Tramite il corso potrai imparare uno dei mestieri più ricercato nel settore alimentare, sia da supermercati che da attività di macelleria ed imprese del settore carni.

La docenza curata da Macellaio professionista con esperienza.

La durata del corso è di 40 ore, altamente pratiche, su:

Riconoscimento Carni
Tecniche di Macellazione
Taglio e Trasformazione
Lavorazione e confezionamento insaccati
Controllo qualità merci alimentari
Preparazioni gastronomiche e pronte a cuocere

Il corso prevede all’interno formazione HACCP con rilascio dell’attestato necessario per lavorare nel settore alimentare.

A tutti i partecipanti verrà rilasciato l’attestato di frequenza “Corso Macelleria e Gastronomia” con indicate tutte le competenze acquisite durante il corso da poter inserire nel proprio CV.

Verrà poi rilasciato attestato HACCP valido per lavorare da subito nel settore alimentare.

Avvio corso: 6 FEBBRAIO 2020, posti limitati.

Sede del corso: Macelleria Gianangeli, Via Garibaldi, 88, Jesi (AN).

Corso a pagamento.

Per informazioni e iscrizioni: : 071.64753 – 071.64283

E-mail: senigallia.confesercentimarche@gmail.com

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione accreditato dalla Regione Marche, Via Goldoni, 2 Senigallia. 


Orario Segreteria Corsi: dal lun. al ven. dalle 9:00 alle 12:45 e dalle 15:00 alle 17:45


SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi