);

CORSO PASTICCERIA A FALCONARA M.MA DAL 16 DICEMBRE 2019!

CORSO PASTICCERIA IN AVVIO A FALCONARA MARITTIMA DAL 16 DICEMBRE 2019

In Partenza a Falconara Marittima corso di Pasticceria di Base in collaborazione con il Laboratorio di Pasticceria “LA MOU DOLCE LAB” e lo Chef Francesco Patrignani.

25 Ore di corso su per imparare a livello professionale le più importanti tecniche e ricette di pasticceria:

Crema Pasticcera
Bagna e Pan di Spagna.
Pasta Frolla
Meringa
Crema al cioccolato
Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte
impasti Crostate
Ciambelle
Bignè dolci e salati
Ganache di cioccolato
Copertura di cioccolato
Mousse al cioccolato
Mousse alla frutta
Salsa alla vaniglia
Bavarese alla crema
Pasta Choux
Caramello
Crema al Mascarpone
Crema Brulè
Frutta caramellata.

Tutto il corso si svolgerà presso il laboratori di pasticceria di La Mou Dolce Lab in Via Galileo Galilei, 2 Falconara M.ma

AVVIO: 16 DICEMBRE 2019, prenotazioni aperte, posti limitati.

Per informazioni e iscrizioni: CESCOT ANCONA, 071.64753 – 07164283 cescotancona@gmail.com
Sede Segreteria: Via Goldoni, 2
Orari: dalle 9.00 alle 12.45 e dalle 15.00 alle 17.45 dal lunedì al venerdì

SCOPRI TUTTI I CORSI!

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi