CORSI DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE (SISTEMA HACCP) Reg. CE 852/2004 COMPRESE ETICHETTATURA!
CESCOT Ancona organizza il Corso HACCP per l’assolvimento dell’obbligo formativo necessario per lavorare nel settore alimentare. Per Titolari e Dipendenti.
Luogo: Senigallia in via Goldoni, 2 presso il Cescot Ancona.
Periodo: 9 e 11 MAGGIO 2023
Durata del corso: 10 ore
Orario: 2 giornate con orario 9.00/14.00
La formazione in materia di Igiene e Sicurezza Alimentare è obbligatoria in quanto sostitutiva del libretto sanitario e sarà integrata con quanto previsto obbligatoriamente in materia di formazione delle recenti misure preventive e precauzionali indicate dall’AUTORITA’ SANITARIA GOVERNATIVA e Protocolli di Sicurezza Regionali.
Attestazione di Legge: a fine corso viene rilasciato l’attestato di formazione obbligatorio per chiunque e a qualsiasi titolo intenda lavorare nel settore FOOD ( negozi, ristorazione, pub, pizzerie, pasticcerie, mense, catering, ambulante, grossisti ecc….) ai sensi del Reg. Ce. 852/2004, valido su tutto il territorio dell’Unione Europea.
POSTI LIMITATI – PER OGNI PARTECIPANTE E’ PREVISTO IL RILASCIO ATTESTATO HACCP E DISPENSE.
CORSO A PAGAMENTO
Per informazioni su contenuti del corso, costi di partecipazione e prenotazioni: 338.5080472 – cescotanconaformazione@gmail.com