);

Formazione HACCP

CORSI DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE (SISTEMA HACCP) Reg. CE 852/2004 COMPRESE ETICHETTATURA!

CESCOT Ancona organizza il Corso HACCP per l’assolvimento dell’obbligo formativo necessario per lavorare nel settore alimentare. Per Titolari e Dipendenti.

Luogo: Senigallia in via Goldoni, 2 presso il Cescot Ancona.

Periodo: 9 e 11 MAGGIO 2023

Durata del corso: 10 ore

Orario: 2 giornate con orario 9.00/14.00

La formazione in materia di Igiene e Sicurezza Alimentare è obbligatoria in quanto sostitutiva del libretto sanitario e sarà integrata con quanto previsto obbligatoriamente in materia di formazione delle recenti misure preventive e precauzionali indicate dall’AUTORITA’ SANITARIA GOVERNATIVA e Protocolli di Sicurezza Regionali.

Attestazione di Legge:  a fine corso viene rilasciato l’attestato di formazione obbligatorio per chiunque e a qualsiasi titolo intenda lavorare nel settore FOOD ( negozi, ristorazione, pub, pizzerie, pasticcerie, mense, catering, ambulante, grossisti ecc….) ai sensi del Reg. Ce. 852/2004, valido su tutto il territorio dell’Unione Europea.

POSTI LIMITATI – PER OGNI PARTECIPANTE E’ PREVISTO IL RILASCIO ATTESTATO HACCP  E DISPENSE.

CORSO A PAGAMENTO

Per informazioni su contenuti del corso, costi di partecipazione e prenotazioni: 338.5080472 – cescotanconaformazione@gmail.com

TORNA ALLA HOME

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi