CORSI DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE (SISTEMA HACCP) Reg. CE 852/2004 COMPRESE LE MISURE DI PREVENZIONE E PRECAUZIONE ANTICONTAGIO DA SARS-COV-2
CESCOT Ancona organizza il Corso HACCP + Prevenzione Sars-CoV-2 ONLINE per l’assolvimento dell’obbligo formativo necessario per lavorare nel settore alimentare. Per Titolari e Dipendenti.
Luogo: Senigallia in via Goldoni, 2 presso il Cescot Ancona oppure On-line tramite piattaforma ZOOM.
Data: 17 MAGGIO 2022
Durata del corso: 8 ore
Orario: 9.00/13.00 – 14.00/18.00
Formazione in Presenza oppure ON-LINE tramite Zoom.
La formazione in materia di Igiene e Sicurezza Alimentare è obbligatoria in quanto sostitutiva del libretto sanitario e sarà integrata con quanto previsto obbligatoriamente in materia di formazione delle recenti misure preventive e precauzionali indicate dall’AUTORITA’ SANITARIA GOVERNATIVA e Protocolli di Sicurezza Regionali.
Attestazione di Legge: a fine corso viene rilasciato l’attestato di formazione obbligatorio per chiunque e a qualsiasi titolo intenda lavorare nel settore FOOD ( negozi, ristorazione, pub, pizzerie, pasticcerie, mense, catering, ambulante, grossisti ecc….) ai sensi del Reg. Ce. 852/2004, valido su tutto il territorio dell’Unione Europea.
POSTI LIMITATI – PER OGNI PARTECIPANTE E’ PREVISTO IL RILASCIO ATTESTATO HACCP + ETICHETTATURA + PRECAUZIONE ANTICONTAGIO DA SARS-COV-2 E DISPENSE.
CORSO A PAGAMENTO
Per informazioni su contenuti del corso, costi di partecipazione e prenotazioni: 338.5080472 – cescotanconaformazione@gmail.com