);

Formazione HACCP, Etichettatura e Prevenzione Anticontagio da Sars-CoV-2

CORSI DI FORMAZIONE SULLA SICUREZZA ALIMENTARE (SISTEMA HACCP) Reg. CE 852/2004 COMPRESE LE MISURE DI PREVENZIONE E PRECAUZIONE ANTICONTAGIO DA SARS-COV-2 IL 29 SETTEMBRE 2020 A SENIGALLIA!

CESCOT Ancona organizza il Corso HACCP + Prevenzione Sars-CoV-2 ONLINE per l’assolvimento dell’obbligo formativo necessario per lavorare nel settore alimentare. Per Titolari e Dipendenti.

Durata del corso: 8 ore.

Date: 29 SETTEBRE 2020

Orario: 9.00/13.00 – 14.00/18.00

Sede: Cescot via Goldoni, 2 Senigallia

La formazione in materia di Igiene e Sicurezza Alimentare è obbligatoria in quanto sostitutiva del libretto sanitario e sarà integrata con quanto previsto obbligatoriamente in materia di formazione delle recenti misure preventive e precauzionali indicate dall’AUTORITA’ SANITARIA GOVERNATIVA e Protocolli di Sicurezza Regionali.

Attestazione di Legge:  a fine corso viene rilasciato l’attestato di formazione obbligatorio per chiunque e a qualsiasi titolo intenda lavorare nel settore FOOD ( negozi, ristorazione, pub, pizzerie, pasticcerie, mense, catering, ambulante, grossisti ecc….) ai sensi del Reg. Ce. 852/2004, valido su tutto il territorio dell’Unione Europea.

POSTI LIMITATI – PER OGNI PARTECIPANTE E’ PREVISTO IL RILASCIO ATTESTATO HACCP + ETICHETTATURA + PRECAUZIONE ANTICONTAGIO DA SARS-COV-2  E DISPENSE.

CORSO A PAGAMENTO

Per informazioni su contenuti del corso, costi di partecipazione e prenotazioni: 338.5080472 – senigallia.confesercentimarche@gmail.com

TORNA ALLA HOME

Call Now Button

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi